Музыкальный арсенал - Ведущий поставщик музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования
Новинки Mapex Mars 2022

Новинки Mapex Mars 2022

Компания Mapex рада представить новые ударные установки Mars Maple и Mars Birch для тех, кто ищет неподвластное времени, теплое и плавное звучание кленовых корпусов и четкую проекцию, ясное звучание и яркий энергичный тон с корпусами из березы с новой потрясающей отделкой. 

Mapex Mars Maple и Mars Birch продолжают развивать легендарное наследие серии Mars. Барабаны Mars на протяжении многих лет считались отличным базовым вариантом как для начинающих музыкантов, так и для профессионалов.  

Новые барабаны серии Mars оснащены фирменными опорными кромками Mapex SONIClear, что позволяет пластику барабана располагаться более ровно и лучше контактировать с корпусом. Эта важная особенность, используемая в профессиональных наборах Mapex, таких как Black Panther Design Lab и Saturn Evolution, расширяет диапазон настройки.

Дополнительные особенности включают уникальную систему крепления томов SONIClear™, для обеспечения максимального сустейна и проекции и изолированное крепление бас-барабана с резиновыми прокладками для защиты корпусов.

Яркая внешняя отделка новых ударных установок покоряет с первого взгляда.



Ударные установки Mars Birch в четырех новых сияющих оттенках доступны для заказа уже сейчас:

Mapex MA529SSF DT

Mapex MA529SSF MI

Mapex MA529SSF OR

Mapex MA529SSF YD 


Четыре потрясающих варианта отделки Mars Maple ожидаются в декабре 2022 года.  


“Maple уже давно стал стандартом, а birch - опорой студии”, - отмечает бренд-менеджер Mapex Джефф Малвихилл (Jeff Mulvihill). “Когда вы думаете о том, как звучат барабаны в ваших любимых композициях практически в любом жанре, есть большая вероятность, что вы слышите березовые или кленовые барабаны. Это неподвластные времени классические варианты, и мы очень рады представить эту доступную и качественную серию барабанщикам во всем мире”.


Скачать презентацию Mapex Mars Maple & Birch 


 Музыкальный Арсенал – эксклюзивный дистрибьютор Mapex в России.
31.10.2022
Jupiter Духовые инструменты мирового качества J. Michael Деревянные и медные духовые инструменты Hercules Стойки и держателели для музыкальных инструментов Yamaha Музыкальные инструменты и звуковое оборудование