Музыкальный арсенал - Ведущий поставщик музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования
Гитары Walden. Возвращение легенды

Гитары Walden. Возвращение легенды

Дорогие гитаристы, профессионалы и любители!

Мы рады сообщить Вам замечательную новость. Совсем скоро у нас в продаже появятся великолепные гитары Walden.

Производство гитар Walden началось в 1996 году. В начале 2000-х компания Музыкальный Арсенал привезла эти гитары в Россию на правах эксклюзивного представителя. Благодаря высокому качеству, инструменты Walden очень быстро завоевали популярность среди российских музыкантов. И когда в 2014 году KHS (владелец Walden) решил прекратить производство этих инструментов, мы продолжали верить, что Walden вернется. После исчезновения гитар Walden на российском рынке, клиенты еще очень долго интересовались их судьбой.

И вот этот час настал! Гитары Walden возвращаются! Будем надеяться, что они стали еще лучше, как нам обещает основатель и президент компании Джонатан Ли, стоявший у истоков компании и с самого основания Walden, изучавший все тонкости производственного процесса. Ведь миссия компании Walden всегда заключалась в том, чтобы обеспечить наилучший баланс тона, играбельности, стабильности, внешнего вида и доступности инструментов.

В 2020 году Walden обновила дизайн инструментов и внедрила важные конструктивные особенности, которые по достоинству оценят опытные музыканты. Главная из которых, это армированный двумя стержнями гриф, что практически исключает вероятность его деформации и скручивания.  

 

Walden D350W Гитара акустическая Dreadnought

Walden O350W Гитара акустическая Dreadnought

Walden D450W Гитара акустическая Dreadnought

Walden D550CE Гитара эл.акустическая Dreadnought

Walden G570CE Гитара эл.акустическая Grand Auditorium

Walden N350W Гитара классическая

Walden N450W Гитара классическая


Музыкальный Арсенал – эксклюзивный представитель Walden в России.  

30.06.2020
Jupiter Духовые инструменты мирового качества J. Michael Деревянные и медные духовые инструменты Hercules Стойки и держателели для музыкальных инструментов Yamaha Музыкальные инструменты и звуковое оборудование