Музыкальный арсенал - Ведущий поставщик музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования
Юбилейная акция от Музыкального Арсенала «25 лет с Вами!»

Юбилейная акция от Музыкального Арсенала «25 лет с Вами!»

В этом году компания Музыкальный Арсенал отмечает 25-летний юбилей!
Благодарим вас за то, что выбираете Музыкальный Арсенал, и предлагаем отпраздновать это событие вместе!

Только с 25 апреля по 25 мая во всех магазинах Музыкальный Арсенал вас ждут небывалые скидки, розыгрыш сертификатов и подарки.

 

Как использовать, полученный сертификат?

Данным сертификатом можно оплатить не более 25% от стоимости покупки. Неиспользованные баллы сгорают. Сертификат не является именным и может быть передан другому лицу. Скидка по сертификату не суммируется со скидками по другим действующим акциям. Сертификат действителен до 30 июня 2018 года.

Категории и бренды, на которые не действует сертификат: «Распродажа», Yamaha, Shure

 

Правила проведения акции «25 лет с Вами!»

1. Акция проводится в период с 25 апреля по 25 мая 2018 года включительно. 2. Условия покупки товара в кредит по акции «25 лет с Вами!» уточняйте у продавцов магазина. 3. При покупке товаров по акции «25 лет с Вами!» дополнительные скидки не действуют. 4. Цены на товары по акции действительны при оплате покупки до окончания акции, т.е. до 25 мая 2018 года. 5. Весь товар сертифицирован. Количество товара, участвующего в акции, ограничено. Информацию о перечне товара, размере скидки, иные подробности и правила проведения акции уточняйте у продавцов. 6. Возврат товара по акции производится по цене, указанной в кассовом чеке. 7. Условия акции действительны только для покупателей сети магазинов «Музыкальный Арсенал». 8. Правила проведения акции «25 лет с Вами!» могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей.

 

Желаем приятных покупок!!!

24.04.2018
Jupiter Духовые инструменты мирового качества J. Michael Деревянные и медные духовые инструменты Hercules Стойки и держателели для музыкальных инструментов Yamaha Музыкальные инструменты и звуковое оборудование